dc.creatorCamacho Villalobos, Alina Alexandra
dc.creatorHidalgo Rios, Leonardo Fulvio
dc.creatorFlores Jaramillo, Jhoffre David
dc.date.accessioned2018-11-18T04:58:07Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:47Z
dc.date.available2018-11-18T04:58:07Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:47Z
dc.date.created2018-11-18T04:58:07Z
dc.date.issued2018-04
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/742
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439854
dc.description.abstractEsta publicación tiene por finalidad dar a conocer la metodología para caracterizar los racimos de palma aceitera y contenido de aceite, como herramienta fundamental para la identificación y obtención de progenitores de palma de aceite para fines de mejoramiento genético.
dc.languagespa
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayali
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPalma aceitera
dc.subjectMorfología de las plantas
dc.subjectMejoramiento genético de plantas
dc.titleGuía metodológica para caracterización de racimos de fruta fresca de las palmas africanas (Elaeis guineensis) y americanas (Elaeisoleífera) en la región Ucayali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución