dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned1993-08-16
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:42Z
dc.date.available1993-08-16
dc.date.available2023-05-24T14:59:42Z
dc.date.created1993-08-16
dc.date.issued1993-08-16
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1918
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439818
dc.description.abstractLa variedad Amarilis INIA se caracteriza por su resistencia de campo a la rancha (Phytophthora infestans), alta capacidad de rendimiento (30-40 t/ha) y buena calidad culinaria. Su rango de adaptación es para la sierra norte y centro hasta 3200m de altitud; así como en la costa central y sur del país.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectAmarilis INIA
dc.subjectVariedad liberada
dc.subjectPapa
dc.titleVariedad de Papa Amarilis INIA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución