dc.creatorGárate Navarro, Mar Asunción
dc.creatorDelgado Haya, Henri
dc.date.accessioned2021-05-03T21:38:15Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:40Z
dc.date.available2021-05-03T21:38:15Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:40Z
dc.date.created2021-05-03T21:38:15Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifierGárate, M. & Delgado, H. (2020). GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín.
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1338
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439795
dc.description.abstractLa presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un documento de ayuda a la optimización de procedimientos de propagación clonal de esta especie de alto valor en nuestra región. La presente guía será de ayuda a los diferentes trabajos sobre propagación asexual de cacao, que buscan complementarse y validarse, con la finalidad de proveer material vegetal de cacao de alto valor genético, y puedan estar disponibles a los productores en términos de calidad y cantidad.
dc.languagespa
dc.publisherGobierno Regional de San Martín
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCacao
dc.subjectTheobroma cacao L.
dc.subjectMicropropagación de cacao
dc.subjectProtocolos
dc.titleGUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución