dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2000-06-02
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:38Z
dc.date.available2000-06-02
dc.date.available2023-05-24T14:59:38Z
dc.date.created2000-06-02
dc.date.issued2000-06-02
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1914
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439777
dc.description.abstractLa variedad de arroz INIA 501 – Bijao posee cualidades superiores a las variedades vigentes, se adapta principalmente a las zonas del Bajo Mayo y Huallaga Central. Además, es moderadamente resistente al “Quemado”, Helminthosporium, Virus de la hoja blanca, “Mosquilla”, gorgojo de agua y moderadamente susceptible a Sogata.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectINIA 501 – Bijao
dc.subjectVariedad liberada
dc.subjectArroz
dc.titleVariedad de Arroz INIA 501 - Bijao
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución