dc.creator | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.date.accessioned | 2000-06-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:59:38Z | |
dc.date.available | 2000-06-02 | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:59:38Z | |
dc.date.created | 2000-06-02 | |
dc.date.issued | 2000-06-02 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1914 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439777 | |
dc.description.abstract | La variedad de arroz INIA 501 – Bijao posee cualidades superiores a las variedades vigentes, se adapta principalmente a las zonas del Bajo Mayo y Huallaga Central. Además, es moderadamente resistente al “Quemado”, Helminthosporium, Virus de la hoja blanca, “Mosquilla”, gorgojo de agua y moderadamente susceptible a Sogata. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | INIA 501 – Bijao | |
dc.subject | Variedad liberada | |
dc.subject | Arroz | |
dc.title | Variedad de Arroz INIA 501 - Bijao | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |