dc.creatorQuintanilla Chacon, Luis Enrique
dc.date.accessioned2020-01-10T21:30:02Z
dc.date.available2020-01-10T21:30:02Z
dc.date.created2020-01-10T21:30:02Z
dc.date.issued2017-12-31
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1038
dc.description.abstractLa historia de la producción de quinua en Perú y Bolivia, los principales países productores y exportadores en el ámbito mundial, muestra que ésta se ha incrementado en más o menos seis veces durante los últimos cincuenta años. Parte de esos incrementos en la producción se deben al incremento en el uso de los factores de producción como son tierra, mano de obra y maquinaria. En el caso de Bolivia los incrementos son consecuencia del uso de mayor superficie sembrada y cosechada; en el Perú gran parte del incremento se ha derivado del cambio tecnológico, el cual mejora la productividad y aumenta el nivel de vida del productor.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.rightshttps;//creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectQuinua
dc.subjectInvestigación
dc.subjectInnovación
dc.subjectRetornos económicos
dc.titlePerú: Retornos económicos de la investigación científica en quinua
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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