dc.contributor | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.contributor | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.creator | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.date.accessioned | 2020-02-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:59:31Z | |
dc.date.available | 2020-02-14 | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:59:31Z | |
dc.date.created | 2020-02-14 | |
dc.date.issued | 2020-02-14 | |
dc.identifier | 000319-2020/DIN-INDECOPI | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1832 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439707 | |
dc.description.abstract | La nueva variedad de papa denominada INIA 330 se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C. Esta variedad tiene características deseables como tolerancia al frío y resistencia a enfermedades. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Papa (Solanum tuberosum) | |
dc.title | Certificado de Obtentor INIA: 330 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | |