dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2020-02-14
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:31Z
dc.date.available2020-02-14
dc.date.available2023-05-24T14:59:31Z
dc.date.created2020-02-14
dc.date.issued2020-02-14
dc.identifier000319-2020/DIN-INDECOPI
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1832
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439707
dc.description.abstractLa nueva variedad de papa denominada INIA 330 se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C. Esta variedad tiene características deseables como tolerancia al frío y resistencia a enfermedades.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPapa (Solanum tuberosum)
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 330
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent


Este ítem pertenece a la siguiente institución