dc.creatorNicho Salas, Pedro Eduardo
dc.date.accessioned2021-02-18T13:21:41Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:30Z
dc.date.available2021-02-18T13:21:41Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:30Z
dc.date.created2021-02-18T13:21:41Z
dc.date.issued2021-02-11
dc.identifierNicho, P. (2021). TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.). Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=3oPmbnVRjUw
dc.identifierhttps://www.youtube.com/watch?v=3oPmbnVRjUw
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1269
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439705
dc.description.abstractEsta charla técnica virtual estuvo a cargo del Ing. Pedro Nicho Salas, organizada por el Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria Donoso – Huaral. La arveja es uno de los principales cultivos hortícolas de vaina cultivados en el Perú. Las regiones con mayor producción de arveja son Cajamarca, Junín, La Libertad, Huancavelica y Ayacucho. Existen ciertas limitantes en el cultivo de arveja, tales como la siembra de variedades “criollas” que no son precoces, bajo rendimiento y la falta de una técnica de manejo de cultivo, es decir, se siembra de forma tradicional. Se pone a disposición este material para todos los interesados, donde se trata sobre el cultivo de arveja, manejo de cultivo, morfología, plagas y enfermedades, entre otros.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectArveja
dc.subjectPisum sativum L.
dc.subjectMorfología
dc.subjectManejo de cultivo
dc.subjectPlagas y Enfermedades
dc.subjectCosecha
dc.titleTECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/review


Este ítem pertenece a la siguiente institución