dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2021-11-16T17:07:25Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:28Z
dc.date.available2021-11-16T17:07:25Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:28Z
dc.date.created2021-11-16T17:07:25Z
dc.date.issued2021-07-15
dc.identifierNueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña. (2021). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1529
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439691
dc.description.abstractLa variedad INIA 515 – CAPOTEÑA es una variedad de alto potencial de rendimiento, tolerante a plagas y enfermedades, de buena molinería y buena calidad de grano, disponible para los agricultores de la costa del Perú quienes contarán con una variedad que los beneficiará con una buena producción de grano.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectArroz
dc.subjectNueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña.
dc.subjectCalidad molinera
dc.subjectCalidad culinaria
dc.subjectCaracterísticas agronómicas
dc.titleNueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución