dc.creator | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.date.accessioned | 2021-11-16T17:07:25Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:59:28Z | |
dc.date.available | 2021-11-16T17:07:25Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:59:28Z | |
dc.date.created | 2021-11-16T17:07:25Z | |
dc.date.issued | 2021-07-15 | |
dc.identifier | Nueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña. (2021). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1529 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439691 | |
dc.description.abstract | La variedad INIA 515 – CAPOTEÑA es una variedad de alto potencial de rendimiento, tolerante a plagas y enfermedades, de buena molinería y buena calidad de grano, disponible para los agricultores de la costa del Perú quienes contarán con una variedad que los beneficiará con una buena producción de grano. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Arroz | |
dc.subject | Nueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña. | |
dc.subject | Calidad molinera | |
dc.subject | Calidad culinaria | |
dc.subject | Características agronómicas | |
dc.title | Nueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |