dc.creatorCabrera Pintado, Rosa María
dc.creatorSánchez Jhong, Kiara Julissa
dc.creatorLinares Estrada, Armando
dc.date.accessioned2020-04-14T16:20:01Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:27Z
dc.date.available2020-04-14T16:20:01Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:27Z
dc.date.created2020-04-14T16:20:01Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier978-9972-44-043-4
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1056
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439685
dc.description.abstractEl presente manual está basado en las experiencias de las campañas del cultivo de yacón entre los años 2016 al 2018, instaladas en el anexo Cochamarca de la E.E.A. Baños del Inca (Cajamarca). Ha sido elaborado como uno de los productos del proyecto 092_PI: “Variación del contenido de fructooligosacáridos (FOS) en accesiones promisorias de yacón: Caracterización, clonamiento y análisis funcional de un fragmento de ADN complementario de la hidrolasa responsable de su degradación”.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectYacón
dc.subjectSiembra
dc.subjectDeshierbo y aporque
dc.subjectAbonamiento y fertilización
dc.subjectRiego
dc.subjectPlagas y enfermedades
dc.subjectCosecha
dc.subjectPoscosecha
dc.titleManual de manejo agronómico del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson).
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución