dc.creatorCasanova Núñez-Melgar, David Pavel
dc.date.accessioned2022-04-04T18:10:21Z
dc.date.available2022-04-04T18:10:21Z
dc.date.created2022-04-04T18:10:21Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifierCasanova, D. (2022). Guía Técnica del Cultivo de Olivo en la Región Tacna. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-087-8
dc.identifier978-9972-44-087-8
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1655
dc.description.abstractEl Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), ha desarrollado la “Guía técnica del cultivo del olivo en la región Tacna” para ponerla a disposición de los productores, profesionales, técnicos e interesados en el cultivo de olivo. Esta publicación técnica ha sido elaborada con el aporte de especialistas y profesionales de la Estación Experimental Agraria Tacna, y que tiene por finalidad brindar alcances técnicos que contribuyan a mejorar la calidad y rentabilidad de la producción olivícola. El documento contiene información sobre las características botánica y agroecológicas del Olivo, Siembra, Podas, Nutrición, Riego, Manejo integrado de plagas cono queresa móvil, gusano del brote, mosquita blanca del fresno, entre otras; así como, la cosecha y costos de producción.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectOlivo
dc.subjectCaracterísticas botánicas
dc.subjectCaracterísticas agroecológicas
dc.subjectManejo agronómico
dc.subjectManejo integrado de plagas
dc.subjectCosto de producción
dc.titleGuía Técnica del Cultivo de Olivo en la Región Tacna
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución