dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2023-01-30T16:05:19Z
dc.date.available2023-01-30T16:05:19Z
dc.date.created2023-01-30T16:05:19Z
dc.date.issued2023-01-24
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2063
dc.description.abstractLa variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA se caracteriza por su buena estabilidad en rendimiento, precocidad (120-130 días), buen contenido de materia seca (21%) y buena calidad culinaria para consumo en estado fresco.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPapa (Solanum tuberosum)
dc.subjectINIA 333 - CHUGAYNA
dc.subjectVariedad liberada
dc.titleNueva variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución