dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2022-03-10T18:09:48Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:16Z
dc.date.available2022-03-10T18:09:48Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:16Z
dc.date.created2022-03-10T18:09:48Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifierNueva Variedad de Papa INIA 330 – Wiñay. (2018). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1635
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439584
dc.description.abstractLa variedad de papa INIA 330 – Wiñay es el resultado de la selección de genotipos de un cruce entre Solanum commersonii y Solanum tuberosum ssp andígena. Esta variedad se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm; con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C, es tolerante a la rancha y rizoctoniasis.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectVariedad INIA 330 – Wiñay
dc.subjectAdaptación agroecológica
dc.subjectTolerancia a rancha y rizoctoniasis
dc.titleNueva Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución