dc.creator | Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho | |
dc.date.accessioned | 2019-10-23T21:35:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:59:12Z | |
dc.date.available | 2019-10-23T21:35:06Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:59:12Z | |
dc.date.created | 2019-10-23T21:35:06Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.identifier | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1004 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439556 | |
dc.description.abstract | El trigo duro generalmente se cultiva en la región de Arequipa, en respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | |
dc.publisher | Perú | |
dc.relation | Plegable; | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Trigo | |
dc.subject | INIA 435 | |
dc.subject | Ayacuchano | |
dc.title | Trigo INIA 435 - Ayacuchano, Nueva variedad de Trigo Duro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |