dc.creatorEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
dc.date.accessioned2019-10-23T21:35:06Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:12Z
dc.date.available2019-10-23T21:35:06Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:12Z
dc.date.created2019-10-23T21:35:06Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1004
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439556
dc.description.abstractEl trigo duro generalmente se cultiva en la región de Arequipa, en respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationPlegable;
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTrigo
dc.subjectINIA 435
dc.subjectAyacuchano
dc.titleTrigo INIA 435 - Ayacuchano, Nueva variedad de Trigo Duro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución