dc.creatorCahuana Quispe, Rodolfo
dc.creatorArcos Pineda, Jesús
dc.creatorBarreda Quispe, Wilfredo Lino
dc.creatorCanihua Rojas, Jorge
dc.creatorQuenallata, Justo P.
dc.creatorHolguín Chuquimamani, Vitaliano
dc.date.accessioned2017-11-11T19:05:50Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:12Z
dc.date.available2017-11-11T19:05:50Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:12Z
dc.date.created2017-11-11T19:05:50Z
dc.date.issued2012-02
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/59
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439551
dc.description.abstractEl documento contiene las orientaciones para fortalecer las capacidades técnicas y conocimientos de los agricultores y promover el uso de la semilla de papa de buena calidad, para mejorar la producción y productividad de este cultivo.
dc.languagespa
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Illpa - Puno
dc.publisherPerú
dc.relationSerie Manual;n. 1
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPapa
dc.subjectCalidad de las semillas
dc.subjectTubérculos comestibles
dc.titleProducción de tubérculos semillas de buena calidad de papa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución