dc.creatorPerez Avila, Angel Agustin
dc.date.accessioned2021-11-17T15:06:35Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:05Z
dc.date.available2021-11-17T15:06:35Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:05Z
dc.date.created2021-11-17T15:06:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifierPerez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 445 – Masacanchino. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1544
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439499
dc.description.abstractLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de tarwi que posee buenas características de rendimiento, además elevado porcentaje de proteína, y bajo niveles de alcaloides. Además es moderadamente tolerante a Roya amarilla, Antracnosis y Fusarium
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTarwi
dc.subjectProducción
dc.subjectProteína
dc.subjectAlcaloides
dc.subjectRoya amarilla
dc.subjectAntracnosis
dc.subjectFusarium
dc.titleNueva variedad de Trigo INIA 445 - Masacanchino
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución