dc.creatorNicho Salas, Pedro Eduardo
dc.creatorLoayza Valdivia, Juan
dc.creatorCahuas Bazalar, José
dc.creatorCosme Cerna, León Reymundo
dc.date.accessioned2019-12-16T20:27:01Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:58:53Z
dc.date.available2019-12-16T20:27:01Z
dc.date.available2023-05-24T14:58:53Z
dc.date.created2019-12-16T20:27:01Z
dc.date.issued2005-08
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1017
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439383
dc.description.abstractLa cebolla roja por ser una especie de polinización cruzada se tiene la dificultad de tener cultivares estables que reúnan las características de alto rendimiento, precosidad, tolerancia a factores bióticos y abióticos. El presente boletín técnico describe agronómicamente cultivares y selecciones locales de cebolla roja, obtenidas de evaluaciones realizadas en el mejoramiento de este cultivo.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INEA
dc.publisherPerú
dc.relationBoletín Técnico;N. 02
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCebolla roja
dc.subjectcultivares
dc.subjectHortaliza
dc.titleDescripción Agronomica de cultivares y selecciones locales de cebolla roja bajo condiciones del Valle de Huaral.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución