dc.creatorQuispe Jacobo, Fredy Enrique
dc.creatorAmao Castilla, Hans
dc.creatorMedina Saldivar, Carlos
dc.creatorCcapa Ramírez, Karina
dc.date.accessioned2020-06-09T19:25:54Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:58:53Z
dc.date.available2020-06-09T19:25:54Z
dc.date.available2023-05-24T14:58:53Z
dc.date.created2020-06-09T19:25:54Z
dc.date.issued2019-12-31
dc.identifierQuispe, F.; Amao, H.; Medina, C.; Ccapa, K. 2019. Metodologías analíticas en quinua. Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Lima, Perú.
dc.identifier978-9972-44-045-8
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1104
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439382
dc.description.abstractEl documento, presenta metodologías analíticas utilizadas en la evaluación de características físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC) para el análisis de compuestos fenólicos y cromatografía gaseosa para el análisis de los plaguicidas dimetoato, clorotalonil, clorpirifos y cipermetrina. En la parte final del documento, se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales, utilizando técnicas espectroscópicas de absorción molecular para el fósforo y absorción atómica (AAS) para el potasio, calcio, magnesio, zinc, cobre y hierro.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectQuinua
dc.subjectCromatografía
dc.subjectAlmidón de quinua
dc.subjectComposición químico-proximal
dc.titleMetodologías analíticas en quinua
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


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