dc.creatorCatacora Pinazo, Edmundo
dc.creatorTasayco Carbajal, José
dc.date.accessioned2019-01-31T22:43:32Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:58:44Z
dc.date.available2019-01-31T22:43:32Z
dc.date.available2023-05-24T14:58:44Z
dc.date.created2019-01-31T22:43:32Z
dc.date.issued2002-11
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/904
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439301
dc.description.abstractEsta publicación fue preparada para ayudar y orientar a los productores de cebolla para mercados de exportación. Contiene información y recomendaciones de la experiencia lograda en la costa central del Perú por profesionales y técnicos del Programa Nacional de Investigación en Hortalizas del INIA.
dc.languagespa
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
dc.publisherPerú
dc.relationFolleto R.I.;N.08
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectAlmacigos
dc.subjectCebolla
dc.subjectCultivos
dc.subjectExportaciones
dc.titleManejo de almacigos para cebolla amarilla de exportación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución