dc.creator | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.date.accessioned | 2021-08-18 | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:58:43Z | |
dc.date.available | 2021-08-18 | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:58:43Z | |
dc.date.created | 2021-08-18 | |
dc.date.issued | 2021-08-18 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1873 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439297 | |
dc.description.abstract | La variedad de papa INIA 332 – Perú Bicentenario prospera bien en la sierra central desde 1800 a 4100 msnm. Además, destaca por su buen rendimiento, buena resistencia a la rancha y alternaría, tolerante a sequía; y, para diversos usos como hojuelas, tiras fritas, puré y sancochada. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | INIA 332 – Perú Bicentenario | |
dc.subject | Variedad liberada | |
dc.subject | Papa | |
dc.title | Variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |