dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2021-08-18
dc.date.accessioned2023-05-24T14:58:43Z
dc.date.available2021-08-18
dc.date.available2023-05-24T14:58:43Z
dc.date.created2021-08-18
dc.date.issued2021-08-18
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1873
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439297
dc.description.abstractLa variedad de papa INIA 332 – Perú Bicentenario prospera bien en la sierra central desde 1800 a 4100 msnm. Además, destaca por su buen rendimiento, buena resistencia a la rancha y alternaría, tolerante a sequía; y, para diversos usos como hojuelas, tiras fritas, puré y sancochada.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectINIA 332 – Perú Bicentenario
dc.subjectVariedad liberada
dc.subjectPapa
dc.titleVariedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución