dc.creatorCabrera Hoyos, Héctor Antonio
dc.creatorPando Gomez, Rosmeri Verónica
dc.creatorCastro Horna, Yessenia Katherin
dc.date.accessioned2020-04-17T14:14:52Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:58:43Z
dc.date.available2020-04-17T14:14:52Z
dc.date.available2023-05-24T14:58:43Z
dc.date.created2020-04-17T14:14:52Z
dc.date.issued2019-12-15
dc.identifier978-9972-44-037-3
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1058
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439288
dc.description.abstractEste recetario está dirigido a amas de casa, estudiantes, profesionales dedicados a la gastronomía peruana y público en general; donde los lectores encontrarán variedad de recetas de alto valor nutritivo, preparados con ingredientes propios de las regiones productoras de papa. Adicionalmente, buscamos incrementar el hábito de consumo de este tubérculo, hecho que se reflejará en el incremento de la demanda interna y con ello, el incremento de los ingresos de los productores que se dedican a la siembra de este cultivo. Esto a su vez traerá como resultado mejorar la calidad de vida de sus familias
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectGastronomía
dc.subjectRecetario
dc.subjectPapa
dc.titleRecetario de platos a base de papa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical


Este ítem pertenece a la siguiente institución