dc.creatorQuispe Jacobo, Fredy Enrique
dc.date.accessioned2022-06-14T14:52:42Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:58:38Z
dc.date.available2022-06-14T14:52:42Z
dc.date.available2023-05-24T14:58:38Z
dc.date.created2022-06-14T14:52:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifierQuispe, F. (2020). Mapeo por asociación de caracteres agronómicos y fisicoquímicos en la Colección Nacional de yuca del INIA para revelar su potencial en el mejoramiento y la agroexportación. Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1715
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439243
dc.description.abstractA través del proyecto se identificaron 15 accesiones promisorias según información agro-morfológica, con rendimientos (t/ha) entre 22,73 y 45,49 t/ha de buena calidad culinaria en la Colección Nacional de yuca del INIA; así como, se identificaron 15 accesiones promisorias según información química, con materia seca entre 51,04 y 53,95 %; almidón entre 25,60 y 39,23 % (base húmeda) y bajos contenidos de ácido cianhídrico entre 8,71 y 41,42 mg/kg, en la Colección Nacional de yuca del INIA.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectYuca
dc.subjectColección Nacional
dc.subjectMapeo
dc.subjectCaracteres agronómicos y fisicoquímicos
dc.titleMapeo por asociación de caracteres agronómicos y fisicoquímicos en la Colección Nacional de yuca del INIA para revelar su potencial en el mejoramiento y la agroexportación.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture


Este ítem pertenece a la siguiente institución