dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2019-11-21
dc.date.accessioned2023-05-24T14:58:36Z
dc.date.available2019-11-21
dc.date.available2023-05-24T14:58:36Z
dc.date.created2019-11-21
dc.date.issued2019-11-21
dc.identifier003308-2019/DIN-INDECOPI
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1830
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439221
dc.description.abstractLa nueva variedad de quinua denominada INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO es recomendable cultivarla desde los 2800 a 3700 msnm. Esta variedad sobresale ante las demás en tres características principales: calidad de grano, sanidad y rendimiento; es moderadamente tolerante a mildiu y tolerante a mancha ojival del tallo.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectQuinua (Chenopodium quinoa)
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 433 - Santa Ana/AIQ/FAO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent


Este ítem pertenece a la siguiente institución