dc.contributor | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.contributor | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.creator | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.date.accessioned | 2019-11-21 | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:58:36Z | |
dc.date.available | 2019-11-21 | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:58:36Z | |
dc.date.created | 2019-11-21 | |
dc.date.issued | 2019-11-21 | |
dc.identifier | 003308-2019/DIN-INDECOPI | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1830 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439221 | |
dc.description.abstract | La nueva variedad de quinua denominada INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO es recomendable cultivarla desde los 2800 a 3700 msnm. Esta variedad sobresale ante las demás en tres características principales: calidad de grano, sanidad y rendimiento; es moderadamente tolerante a mildiu y tolerante a mancha ojival del tallo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Quinua (Chenopodium quinoa) | |
dc.title | Certificado de Obtentor INIA: 433 - Santa Ana/AIQ/FAO | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | |