dc.creatorEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
dc.date.accessioned2017-11-18T17:42:28Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:58:36Z
dc.date.available2017-11-18T17:42:28Z
dc.date.available2023-05-24T14:58:36Z
dc.date.created2017-11-18T17:42:28Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/205
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439215
dc.description.abstractEl documento describe las características morfológicas y agronómicas de la papa nativa Ambar, de la Región Ayacucho, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationHoja Divulgativa;n. 11 - 2011
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPapa nativa
dc.subjectAmbar
dc.subjectAdaptación
dc.subjectCultivo
dc.subjectCaracterísticas morfológicas del suelo
dc.subjectCaracterísticas agronómicas
dc.titleAmbar, papa nativa de la región Ayacucho
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución