dc.creatorSmith, Stephen
dc.creatorTrivelli, Carolina
dc.date.accessioned2018-07-11T21:04:23Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:13:42Z
dc.date.available2018-07-11T21:04:23Z
dc.date.available2023-05-24T14:13:42Z
dc.date.created2018-07-11T21:04:23Z
dc.date.issued2001
dc.identifier9972510530
dc.identifierhttp://repositorio.iep.org.pe/handle/IEP/1123
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6427577
dc.description.abstract"El estudio que presentamos se basa en el análisis de una encuesta realizada a 1346 amas de casa en Lima y otras ciudades del Perú–Huancayo, Huaraz, Ayacucho, Cusco y Puno– sobre sus preferencias alimenticias y opiniones respecto a los productos tradicionales. Esta encuesta se realizó en 1996 como parte de las actividades de los proyectos Microenterprise and Small Producer Support Project (MSP) de ADEX y ASO-PyMAGROS de COSUDE destinadas a identificar características de la demanda de productos tradicionales en distintas ciudades del Perú (véase anexo al final de este libro)." - p.10
dc.languagespa
dc.publisherInstituto de Estudios Peruanos
dc.relationColección mínima;40
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto de Estudios Peruanos
dc.sourceRepositorio institucional - IEP
dc.subjectConsumo de alimentos
dc.subjectAlimentos andinos
dc.subjectProducción agrícola
dc.subjectCultivos alimenticios
dc.subjectComercialización
dc.subjectSector urbano
dc.subjectPerú
dc.titleEl consumo urbano de alimentos andinos tradicionales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución