dc.creatorAldana, Úrsula
dc.date.accessioned2022-11-03T14:57:22Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:13:35Z
dc.date.available2022-11-03T14:57:22Z
dc.date.available2023-05-24T14:13:35Z
dc.date.created2022-11-03T14:57:22Z
dc.date.issued2022
dc.identifier9786123261931
dc.identifierhttps://repositorio.iep.org.pe/handle/IEP/1315
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6427521
dc.description.abstractEste informe presenta un diagnóstico de la situación nutricional y alimentaria en el área urbana y el área rural del Perú, diferenciando este diagnóstico según el nivel socioeconómico de los hogares. El perfil nutricional se basa en la encuesta CENAN ENAHO implementada en 2007 y 2008. Los indicadores de calidad de la dieta se basan en la encuesta ENAHO 2010.
dc.languagees
dc.publisherInstituto de Estudios Peruanos
dc.publisherPerú
dc.relationDocumento de Trabajo;289
dc.relationEstudios sobre Desarrollo;53
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto de Estudios Peruanos
dc.sourceRepositorio institucional - IEP
dc.subjectNutrición
dc.subjectAspectos socioeconómicos
dc.subjectDieta
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectPrecios
dc.subjectPerú
dc.titleNutrición, características de la dieta y nivel socioeconómico: un diagnóstico del caso peruano
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución