dc.creatorMontoya Pérez, María Paz
dc.creatorPaz Ybarnegaray, Rodrigo
dc.date.accessioned2017-10-24T21:39:24Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:13:32Z
dc.date.available2017-10-24T21:39:24Z
dc.date.available2023-05-24T14:13:32Z
dc.date.created2017-10-24T21:39:24Z
dc.date.issued2013
dc.identifier9789970000000
dc.identifierhttp://repositorio.iep.org.pe/handle/IEP/993
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6427485
dc.description.abstract"El presente documento plantea el análisis del proceso de innovación desarrollado en torno a la introducción del cultivo de orégano en el valle de Chuquisaca, en Bolivia, y la descripción de una serie de innovaciones vinculadas con su producción y comercialización. Así mismo, se analizan los roles de los actores involucrados y cómo es que estos han variado a lo largo del proceso. Se plantea reconstruir el proceso de innovación de manera general para viabilizar la identificación y sucesión de eventos y factores de contexto que hayan influido en el desarrollo y sostenibilidad de la experiencia." —Introducción.
dc.languagespa
dc.publisherLima
dc.relationDocumento de trabajo;184. Estudios sobre el desarrollo; 8.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceINSTITUTO DE ESTUDIOS PERUANOS
dc.sourceINSTITUTO DE ESTUDIOS PERUANOS
dc.subjectInnovaciones tecnológicas
dc.subjectInnovaciones agrícolas
dc.subjectOregano
dc.subjectChuquisaca
dc.subjectBolivia
dc.titleEl orégano de Chuquisaca: un estudio descriptivo del proceso de innovación, la sucesión de eventos, y los actores involucrados
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución