dc.creatorSmith, Stephen M.
dc.date.accessioned2017-10-24T21:38:53Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:12:31Z
dc.date.available2017-10-24T21:38:53Z
dc.date.available2023-05-24T14:12:31Z
dc.date.created2017-10-24T21:38:53Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://repositorio.iep.org.pe/handle/IEP/921
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6426936
dc.description.abstract"Este artículo busca examinar las cuestiones en torno al mercado y a la demanda de los cultivos y alimentos andi nos tradicionales. Hay varias razones para que exista una demanda por estos cultivos, y por otra par te, hay un conjunto de fuerzas socio-económicas que actúan en contra, limitando el consumo de estos alimentos". ― Introducción.
dc.languagespa
dc.publisherLima
dc.relationDocumento de trabajo;99.
dc.relationEconomía;33.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceINSTITUTO DE ESTUDIOS PERUANOS
dc.sourceINSTITUTO DE ESTUDIOS PERUANOS
dc.subjectCultivos alimenticios
dc.subjectCultivos andinos
dc.subjectComercialización
dc.subjectAlimentos
dc.subjectComercio agrícola
dc.subjectAgricultura
dc.subjectPerú
dc.titlePotencial comercial de los cultivos tradicionales andinos : marco para el análisis y perspectivas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución