dc.creatorFábrica de Chocolates La Ibérica S.A.
dc.creatorOrosco Torres, Fernando
dc.date.accessioned2019-11-07T13:52:18Z
dc.date.accessioned2023-05-23T23:24:08Z
dc.date.available2019-11-07T13:52:18Z
dc.date.available2023-05-23T23:24:08Z
dc.date.created2019-11-07T13:52:18Z
dc.date.issued2016-06
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12543/4004
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6424270
dc.description.abstractPlantea regularizar el uso de agua subterránea que será extraída del pozo artesanal existente, mediante bombeo, para uso productivo de la planta, así como en riego de jardines y áreas libres de la planta, limpieza de equipos y servicios higiénicos. Propone utilizar el agua subterránea de una manera eficiente y racional, ya que es un recurso muy escaso en la zona y se extrae del pozo mediante una bomba sumergible de accionamiento eléctrico, siendo el agua utilizada en la cantidad adecuada y en el momento oportuno, preservando la calidad del agua en el pozo a fin de impedir la contaminación con desechos y basuras.
dc.languagespa
dc.publisherFábrica de Chocolates La Ibérica S.A.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.sourceRepositorio Institucional - ANA
dc.sourceAutoridad Nacional del Agua
dc.subjectAguas subterráneas
dc.subjectPozos
dc.subjectUsos del agua
dc.titleMemoria descriptiva para licencia de agua subterránea de pozo artesanal o galería filtrante (sector: Parque Industrial, distrito: Cercado, provincia: Arequipa, región: Arequipa) (formato anexo N° 17)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución