dc.creatorOrganización Mundial de la Salud (OMS)
dc.date.accessioned2020-03-10T16:46:32Z
dc.date.accessioned2023-05-23T23:22:34Z
dc.date.available2020-03-10T16:46:32Z
dc.date.available2023-05-23T23:22:34Z
dc.date.created2020-03-10T16:46:32Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12543/4624
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6423516
dc.description.abstractExplica los requisitos necesarios para garantizar la inocuidad del agua, incluidos los procedimientos mínimos y valores de referencia específicos, y el modo en que deben aplicarse tales requisitos. Describe asimismo los métodos utilizados para calcular los valores de referencia, e incluye hojas de información sobre peligros microbianos y químicos significativos. Incluye una revisión en profundidad de los métodos utilizados para garantizar la inocuidad microbiana.
dc.languagespa
dc.publisherOMS
dc.relationhttps://www.who.int/water_sanitation_health/dwq/gdwq3_es_fulll_lowsres.pdf?ua=1
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.sourceRepositorio Institucional - ANA
dc.sourceAutoridad Nacional del Agua
dc.subjectCalidad de los recursos hídricos
dc.subjectGestión integrada de los recursos hídricos
dc.subjectAgua y saneamiento
dc.subjectSeguridad hídrica
dc.subjectVigilancia y monitoreo de la calidad del agua
dc.titleGuías para la calidad del agua potable
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución