dc.creatorPrograma Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma
dc.date.accessioned2016-03-15T14:03:27Z
dc.date.accessioned2023-05-23T23:11:55Z
dc.date.available2016-03-15T14:03:27Z
dc.date.available2023-05-23T23:11:55Z
dc.date.created2016-03-15T14:03:27Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4245
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6420329
dc.description.abstractPropuesta para el fortalecimiento de capacidades en los actores, principalmente miembros de los Comités de Alimentación Escolar (CAE) para que sea utilizada como recurso didáctico en la comprensión y aplicación de buenas prácticas en la prestación del servicio que ofrece Qali Warma.
dc.languagees
dc.publisherPrograma Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma
dc.subjectNutrición
dc.subjectEstudiante
dc.subjectPrograma Qali Warma
dc.subjectPolítica social
dc.subjectPerú
dc.titleUn día con los comités de alimentación escolar, CAE : manual para la gestión del servicio alimentario
dc.typeTechnical Report


Este ítem pertenece a la siguiente institución