dc.contributorMartínez Bravo, Fermín
dc.creatorCárdenas Barra, Milagros Lucia
dc.date.accessioned2023-05-15T21:55:15Z
dc.date.accessioned2023-05-23T22:35:56Z
dc.date.available2023-05-15T21:55:15Z
dc.date.available2023-05-23T22:35:56Z
dc.date.created2023-05-15T21:55:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12894/8998
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6415934
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se desarrolla en torno a un proyecto de infraestructura alimentaria que brinde seguridad alimentaria a los trabajadores de la Unidad Minera El Brocal ya que se ha tenido inconvenientes con respecto a la seguridad alimentaria el cual hace referencia al acceso a alimentos inocuos y nutritivos para los comensales y esto debido a ciertos factores de infraestructura los cuales no permiten que los alimentos se conserven adecuadamente. Por tal motivo lleva al siguiente Planteamiento del problema General ¿En qué medida el proyecto de infraestructura alimentaria influye en la seguridad alimentaria de los trabajadores de la Minera el Brocal S.A.A. 2016-2017, el objetivo fue Determinar la influencia del proyecto de la infraestructura alimentaria en la seguridad alimentaria de los trabajadores de la Minera el Brocal S.A.A. 2016-2017? El trabajo se encuentra dividido en 4 capítulos. En el primero, se analiza el planteamiento del estudio. En el segundo, se encuentra el Marco Teórico, en el tercero se realiza la metodología de investigación el cual fue: Analítico- Sintético, Inductivo –Deductivo, La muestra de estudio la conformaron n1= 83 comensales y n2 = 23 trabajadores del Concesionario de alimentos. En el cuarto, se analiza los resultados y se prueba la hipótesis El proyecto de infraestructura alimentaria influye significativamente en la seguridad alimentaria de los trabajadores de la Minera el Brocal S.A.A. 2016-2017, Obteniendo un (r=0.69). Finalmente, se concluye que, si el concesionario de alimentos cuenta con una adecuada infraestructura alimentaria de acuerdo a los requerimientos, este brindara seguridad alimentaria a todo el personal. Cuando el trabajador está sano, es más eficiente, alerta y pleno de energía, disminuyendo los riesgos de accidentes y manejando de mejor forma las situaciones de estrés
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Del Centro Del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectInfraestructura alimentaria, seguridad alimentaria
dc.titleProyecto de Infraestructura alimentaria y su influencia en la Seguridad Alimentaria de los trabajadores de la Minera El Brocal S.A.A. 2016 – 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución