dc.creator | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.creator | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.date.accessioned | 2022-12-20T20:27:25Z | |
dc.date.available | 2022-12-20T20:27:25Z | |
dc.date.created | 2022-12-20T20:27:25Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier | Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. Refrigerios escolares saludables: primaria. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2022. | |
dc.identifier | 978-612-310-143-5 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1515 | |
dc.description.abstract | El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan hábitos que pueden durar toda su vida. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.source | dc.source | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.subject | Alimentación Escolar | |
dc.subject | Educación Alimentaria y Nutricional | |
dc.subject | Niño | |
dc.title | Refrigerios escolares saludables: secundaria | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |