dc.creator | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.creator | Avilés Arias, Denys Alan | |
dc.creator | Satalaya Pérez, Amanda | |
dc.date.accessioned | 2016-02-10T15:08:34Z | |
dc.date.available | 2016-02-10T15:08:34Z | |
dc.date.created | 2016-02-10T15:08:34Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier | Domínguez-Curi C, Avilés-Arias D, Satalaya-Pérez A. Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014. | |
dc.identifier | 2014-19105 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14196/98 | |
dc.description.abstract | Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Evaluación Nutricional | |
dc.subject | Valor nutritivo | |
dc.subject | Promoción de Alimentos | |
dc.subject | Análisis de los Alimentos | |
dc.subject | Consumo de Alimentos | |
dc.title | Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |