dc.creatorDomínguez Curi, César Hugo
dc.creatorAvilés Arias, Denys Alan
dc.creatorSatalaya Pérez, Amanda
dc.date.accessioned2016-02-10T15:08:34Z
dc.date.available2016-02-10T15:08:34Z
dc.date.created2016-02-10T15:08:34Z
dc.date.issued2014-12
dc.identifierDomínguez-Curi C, Avilés-Arias D, Satalaya-Pérez A. Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014.
dc.identifier2014-19105
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/98
dc.description.abstractDentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectEvaluación Nutricional
dc.subjectValor nutritivo
dc.subjectPromoción de Alimentos
dc.subjectAnálisis de los Alimentos
dc.subjectConsumo de Alimentos
dc.titleTablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución