dc.creatorDe La Zota Ángeles, Luisa Amelia
dc.date.accessioned2016-04-15T20:42:11Z
dc.date.accessioned2023-05-23T22:26:15Z
dc.date.available2016-04-15T20:42:11Z
dc.date.available2023-05-23T22:26:15Z
dc.date.created2016-04-15T20:42:11Z
dc.date.issued2015-12
dc.identifierDe-La-Zota-Ángeles. Formulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnico . Lima: Instituto Nacional de Salud, 2015.
dc.identifier978-612-310-5
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/311
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6415583
dc.description.abstractEl objetivo de esta publicación es establecer los criterios técnicos de la composición de la ración alimentaria para la elaboración de la canasta del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por tuberculosis - PCA-PANTBC. Para esto el CENAN propone el siguiente documento técnico, ante la necesidad de contar con una norma de la ración de alimentos actualizada, del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis, que se ajuste a la situación actual y que fortalezca las acciones de control de tuberculosis en el Perú.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectAlimentación Suplementaria
dc.subjectNutrición de Grupos Vulnerables
dc.subjectProgramas y Políticas de Nutrición y Alimentación
dc.subjectTuberculosis
dc.titleFormulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución