dc.creatorLegua Castilla, César Augusto
dc.creatorRamírez Beltrán, Gustavo Camilo
dc.creatorZavala De La Rosa, Ángel Gabriel
dc.date.accessioned2021-03-03T17:18:50Z
dc.date.accessioned2023-05-23T22:26:03Z
dc.date.available2021-03-03T17:18:50Z
dc.date.available2023-05-23T22:26:03Z
dc.date.created2021-03-03T17:18:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifierLegua-Castilla CA, Ramírez-Beltrá GC, Zavala-De La Rosa. Informe Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1275
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6415487
dc.description.abstractEl presente Informe año 2019 desarrolla la identificación de las plantas procesadoras de sal del país, su ubicación regional, bajo la consideración principal que cumplan con los requisitos de fortificación nacional, como los señalados para su comercialización en el Registro Sanitario vigente (otorgado por DIGESA) para su condición de alimento industrializado.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectCloruro de Sodio
dc.subjectAgroindustria
dc.titleInforme Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución