dc.creatorTrujillo Aspilcueta, Henry
dc.date.accessioned2023-04-10T19:16:09Z
dc.date.available2023-04-10T19:16:09Z
dc.date.created2023-04-10T19:16:09Z
dc.date.issued2023
dc.identifierTrujillo-Aspilcueta H. Documento técnico: Consulta Nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva en la persona joven adulta y adulto mayor. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023
dc.identifier978-612-310-146-6
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1534
dc.description.abstractEl presente documento técnico estandariza el desempeño del/de la profesional nutricionista que desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como parte importante de la atención integral de la persona joven, adulta y adulta mayor.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectApoyo Nutricional
dc.subjectInformación Nutricional
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricional
dc.subjectHipertensión
dc.subjectPerú
dc.titleDocumento técnico: Consulta Nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva de la persona joven adulta y adulto mayor
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución