dc.creatorCainamarks Alejandro, Jimmy Andreyvan
dc.creatorCastro Ormeño, Gabriel Augusto
dc.creatorBurgos Flores, Miguel Angel
dc.date.accessioned2022-03-16T15:59:02Z
dc.date.accessioned2023-05-23T22:25:33Z
dc.date.available2022-03-16T15:59:02Z
dc.date.available2023-05-23T22:25:33Z
dc.date.created2022-03-16T15:59:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifierCainamarks-Alejandro JA, Castro-Ormeño GA, Burgos-Flores MA. Promoción en el Perú de la nutrición saludable en el trabajo. Bol Inst Nac Salud. 2021;27(9-10):110-13.
dc.identifier1683-7487
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1484
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6415247
dc.description.abstractLa malnutrición por exceso y las enfermedades crónicas asociadas crecen rápidamente en trabajadores en el Perú y el mundo afectando negativamente su calidad de vida, sistema de salud y productividad laboral.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectProgramas de Nutrición
dc.subjectPromoción de la Salud
dc.subjectSalud Laboral
dc.subjectDesnutrición
dc.titlePromoción en el Perú de la nutrición saludable en el trabajo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución