dc.creator | Legua Castilla, César Augusto | |
dc.creator | Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo | |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T02:32:53Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T22:25:33Z | |
dc.date.available | 2020-11-05T02:32:53Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T22:25:33Z | |
dc.date.created | 2020-11-05T02:32:53Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6415245 | |
dc.description.abstract | Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Micronutrientes | |
dc.subject | Estado Nutricional | |
dc.subject | Alimentos Fortificados | |
dc.title | Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |