dc.creatorLegua Castilla, César Augusto
dc.creatorRamírez Beltrán, Gustavo Camilo
dc.date.accessioned2020-11-05T02:32:53Z
dc.date.accessioned2023-05-23T22:25:33Z
dc.date.available2020-11-05T02:32:53Z
dc.date.available2023-05-23T22:25:33Z
dc.date.created2020-11-05T02:32:53Z
dc.date.issued2020
dc.identifierLegua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1190
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6415245
dc.description.abstractMediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectMicronutrientes
dc.subjectEstado Nutricional
dc.subjectAlimentos Fortificados
dc.titleInforme del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución