dc.creator | Vásquez León, Blanca Gladys | |
dc.creator | Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana | |
dc.creator | Ordoñez Fuentes, Flor de María | |
dc.creator | Rojas Arteaga, Norka Hilda | |
dc.creator | Marcial Barreto, José Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T21:24:19Z | |
dc.date.available | 2021-01-26T21:24:19Z | |
dc.date.created | 2021-01-26T21:24:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Vásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñez Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto JM. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 | |
dc.identifier | 978-612-310-133-6 | |
dc.identifier | https://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1269 | |
dc.description.abstract | La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria en quioscos y servicios de alimentación escolar. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Salud Pública | |
dc.subject | Conservación de Alimentos | |
dc.subject | Contaminación de Alimentos | |
dc.subject | Docentes | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |