dc.creatorVásquez León, Blanca Gladys
dc.creatorVásquez Arangoitia, Claudia Liliana
dc.creatorOrdoñez Fuentes, Flor de María
dc.creatorRojas Arteaga, Norka Hilda
dc.creatorMarcial Barreto, José Mercedes
dc.date.accessioned2021-01-26T21:24:19Z
dc.date.available2021-01-26T21:24:19Z
dc.date.created2021-01-26T21:24:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifierVásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñez Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto JM. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifier978-612-310-133-6
dc.identifierhttps://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1269
dc.description.abstractLa siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria en quioscos y servicios de alimentación escolar.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectSalud Pública
dc.subjectConservación de Alimentos
dc.subjectContaminación de Alimentos
dc.subjectDocentes
dc.subjectPerú
dc.titlePrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución