dc.creatorCastillo Carrera, Antonio
dc.creatorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.creatorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.creatorDomínguez Curi, César Hugo
dc.date.accessioned2021-01-19T14:48:16Z
dc.date.available2021-01-19T14:48:16Z
dc.date.created2021-01-19T14:48:16Z
dc.date.issued2020
dc.identifierCastillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1258
dc.description.abstractLa finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectCulinaria
dc.subjectValor Nutritivo
dc.subjectLibros de Cocina
dc.subjectPerú
dc.titleLa mejor receta Puno
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución