dc.creator | Castillo Carrera, Antonio | |
dc.creator | Ruiz Guillén, Axel Germán | |
dc.creator | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.creator | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.date.accessioned | 2021-01-19T14:48:16Z | |
dc.date.available | 2021-01-19T14:48:16Z | |
dc.date.created | 2021-01-19T14:48:16Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Castillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1258 | |
dc.description.abstract | La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Culinaria | |
dc.subject | Valor Nutritivo | |
dc.subject | Libros de Cocina | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | La mejor receta Puno | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |