dc.creator | Laguna Torres, Víctor Alberto | |
dc.creator | Suárez Moreno, Víctor Javier | |
dc.date.accessioned | 2016-02-16T16:03:53Z | |
dc.date.available | 2016-02-16T16:03:53Z | |
dc.date.created | 2016-02-16T16:03:53Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | Laguna-Torres V, Suárez-Moreno V. Botulismo. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2001 | |
dc.identifier | 9972-857-08-5 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14196/142 | |
dc.description.abstract | Esta entidad, aunque rara, puede matar rápidamente después que el individuo ingiere alimentos contaminados los que pueden estar expuestos a varias personas. En este caso se le llama botulismo transmitido por alimentos y es una emergencia sanitaria. Existen cuatro síndromes, clínica y epidemiológicamente distintos. En el caso del botulismo transmitido por alimentos contaminados las manifestaciones clínicas son resultado de la ingestión de alimentos con la toxina preformada | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Botulismo | |
dc.subject | Vigilancia Epidemiológica | |
dc.title | Botulismo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |