dc.creatorLaguna Torres, Víctor Alberto
dc.creatorSuárez Moreno, Víctor Javier
dc.date.accessioned2016-02-16T16:03:53Z
dc.date.available2016-02-16T16:03:53Z
dc.date.created2016-02-16T16:03:53Z
dc.date.issued2001
dc.identifierLaguna-Torres V, Suárez-Moreno V. Botulismo. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2001
dc.identifier9972-857-08-5
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/142
dc.description.abstractEsta entidad, aunque rara, puede matar rápidamente después que el individuo ingiere alimentos contaminados los que pueden estar expuestos a varias personas. En este caso se le llama botulismo transmitido por alimentos y es una emergencia sanitaria. Existen cuatro síndromes, clínica y epidemiológicamente distintos. En el caso del botulismo transmitido por alimentos contaminados las manifestaciones clínicas son resultado de la ingestión de alimentos con la toxina preformada
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectBotulismo
dc.subjectVigilancia Epidemiológica
dc.titleBotulismo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución