dc.creatorSatalaya Pérez, Amanda
dc.creatorEspinoza Barrientos, Cecilia Mirtha
dc.creatorGómez-Sánchez Prieto, Iván
dc.date.accessioned2016-02-08T17:57:24Z
dc.date.available2016-02-08T17:57:24Z
dc.date.created2016-02-08T17:57:24Z
dc.date.issued2010
dc.identifierSatalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010.
dc.identifier978-9972-857-64-5
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/74
dc.description.abstractCada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectLibros de Cocina
dc.subjectDecapodiformes
dc.subjectValor Nutritivo
dc.titleLa pota alimento nutritivo y saludable: recetario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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