dc.creatorRivero Cárdenas, Bárbara
dc.date.accessioned2022-02-11T00:23:29Z
dc.date.available2022-02-11T00:23:29Z
dc.date.created2022-02-11T00:23:29Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1449
dc.description.abstractDeterminar el impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia en niños menores de 5 años.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationSerie Revisiones rápidas;N° 09
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricional
dc.subjectAnemia Ferropénica
dc.subjectNiño
dc.titleImpacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia ferropénica en niños menores de 5 años
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución