dc.creator | Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria | |
dc.creator | Ruiz Guillén, Axel Germán | |
dc.creator | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.creator | Castillo Carrera, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2021-01-19T16:14:39Z | |
dc.date.available | 2021-01-19T16:14:39Z | |
dc.date.created | 2021-01-19T16:14:39Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Salvatierra-Ruiz RV, Ruiz-Guillen AG, Domínguez-Curi CH, Castillo-Carrera A. La mejor receta Apurímac. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 | |
dc.identifier | 978-612-310-129-9 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1259 | |
dc.description.abstract | En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Culinaria | |
dc.subject | Valor Nutritivo | |
dc.subject | Libros de Cocina | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | La mejor receta Apurímac | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |