dc.creatorTrujillo Aspilcueta, Henry
dc.creatorLázaro Serrano, Mirko Luis
dc.date.accessioned2023-04-10T17:59:44Z
dc.date.available2023-04-10T17:59:44Z
dc.date.created2023-04-10T17:59:44Z
dc.date.issued2023
dc.identifierTrujillo-Aspilcueta, Lázaro-Serrano. Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023
dc.identifier978-612-310-145-9
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1533
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Salud ha elaborado el presente documento normativo, el cual establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso y obesidad tipo I en personas jóvenes, adultas y adultas mayores, en el marco de las acciones de atención integral.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectSobrepeso
dc.subjectObesidad
dc.subjectEducacion Alimentaria y Nutricional
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dieta
dc.subjectPerú
dc.titleAbordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución