dc.creatorReyes García, María Mercedes
dc.date.accessioned2016-02-26T16:32:11Z
dc.date.available2016-02-26T16:32:11Z
dc.date.created2016-02-26T16:32:11Z
dc.date.issued2013
dc.identifier978-612-310-019-3
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/222
dc.description.abstractLa presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009. Esta actualización o incorporación de los datos de composición de alimentos, se ha basado en el recojo de muestras en las zonas de mayor producción y de mayor consumo de la población, y analizadas en los laboratorios considerando metodologías nacionales e internacionales. La presente versión esta considerando la actualización de 32 e incorporando 77 grupos de cereales, verduras, hortalizas y derivados, frutas y derivados, huevos y derivados, leguminosas y derivados, tubérculos, raíces y derivados. En esta oportunidad se está presentado cada alimento en una hoja, con la información de su composición, y una fotografía que permite visualizar e identificar el alimento, así como su nombre científico y otros como son conocidos en diferentes lugares del país. Es importante mencionar que la actualización de las tablas peruanas de composición de alimentos es un proceso continuo que cada dos años se publicará. Si se precisa consultar algunos alimentos no mencionados, se sugiere revisar la edición del 2009 de las Tablas peruanas de composición de alimentos.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectTabla de Composición de Alimentos
dc.subjectAnálisis de los Alimentos
dc.titleTablas peruanas de composición de alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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