dc.creator | Reyes García, María Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2016-02-26T16:32:11Z | |
dc.date.available | 2016-02-26T16:32:11Z | |
dc.date.created | 2016-02-26T16:32:11Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | 978-612-310-019-3 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14196/222 | |
dc.description.abstract | La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los
datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009.
Esta actualización o incorporación de los datos de composición de alimentos, se ha basado en el recojo de muestras en las zonas de mayor producción y de mayor consumo de la población, y analizadas en los laboratorios considerando metodologías nacionales e internacionales.
La presente versión esta considerando la actualización de 32 e incorporando 77 grupos de cereales,
verduras, hortalizas y derivados, frutas y derivados, huevos y derivados, leguminosas y derivados,
tubérculos, raíces y derivados.
En esta oportunidad se está presentado cada alimento en una hoja, con la información de su
composición, y una fotografía que permite visualizar e identificar el alimento, así como su nombre
científico y otros como son conocidos en diferentes lugares del país.
Es importante mencionar que la actualización de las tablas peruanas de composición de alimentos es
un proceso continuo que cada dos años se publicará. Si se precisa consultar algunos alimentos no
mencionados, se sugiere revisar la edición del 2009 de las Tablas peruanas de composición de
alimentos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Tabla de Composición de Alimentos | |
dc.subject | Análisis de los Alimentos | |
dc.title | Tablas peruanas de composición de alimentos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |