dc.contributorMalaver Danos, Roberto Carlos
dc.creatorSantamaria Peña, Beeker
dc.date.accessioned2023-05-12T17:08:46Z
dc.date.available2023-05-12T17:08:46Z
dc.date.created2023-05-12T17:08:46Z
dc.date.issued2023-05-12
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33651
dc.description.abstractLa investigación fue un estudio de caso basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo fue determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente N° 01155-2016- 0-1201-JP-FC-01; desarrollado en el cuarto juzgado de paz Letrado- MixtoHuánuco, la unidad de análisis fue un expediente judicial escogido mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de verificación aplicando los métodos de observación y el análisis de contenido. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCaracterización
dc.subjectAlimentos
dc.subjectPlazos
dc.title“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución