dc.contributorOsorio Sanchez, Jose Luis
dc.creatorBastidas Cardenas, Robert Cristhian
dc.date.accessioned2023-04-13T15:12:15Z
dc.date.accessioned2023-05-23T21:19:39Z
dc.date.available2023-04-13T15:12:15Z
dc.date.available2023-05-23T21:19:39Z
dc.date.created2023-04-13T15:12:15Z
dc.date.issued2023-04-13
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32896
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6411114
dc.description.abstractEste informe contiene las características del proceso judicial de alimentos, planteado por el padre a favor del hijo menor de edad, según indica el expediente N° 00163-2014-0-2901- JP-FC-02; Segundo Juzgado De Paz Letrado, Pasco, Distrito Judicial Pasco, Perú. La investigación es de tipo cuantitativo – cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal, elaborada en base al expediente en mención; utilizo técnicas de observación, análisis del contenido y la lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. De acuerdo a mis conclusiones, se cumplió con los plazos, claridad de las resoluciones judiciales, congruencia de los puntos controvertidos, enmarcándose así dentro del debido proceso.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProceso Judicial
dc.subjectAlimentos
dc.subjectExpediente e Instancia
dc.titleCaracterización del proceso sobre alimentos; en el expediente N° 00163-2014-0-2901- JP-FC-01; del distrito judicial Pasco – Cerro de Pasco 2021.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución