dc.contributor | Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación | |
dc.creator | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria | |
dc.date | | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T13:42:56Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T13:42:56Z | |
dc.identifier | http://bdigital.uncu.edu.ar/658 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/641088 | |
dc.description | Este informe presenta un desarrollo innovador por parte del área de microbiogía y biotecnología. Los alumnos del área de investigación desarrollaron una bebida alcohólica a base de miel denominada: HIDROMIEL . Este segmento muestra el proceso de elaboración y los tipos de hidromiel que obtuvieron. | |
dc.description | Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ | |
dc.source | , | |
dc.source | http://bdigital.uncu.edu.ar/ | |
dc.subject | Microbiología | |
dc.subject | Bebida alcohólica | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.subject | Bebida alcohólica | |
dc.subject | Biotecnología | |
dc.subject | Microbiogía | |
dc.subject | Laboratorio | |
dc.title | Hidromiel: un invento disponible en el mercado | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.uncu_dependencia | | |
dc.uncu_journal | | |
dc.uncu_journal_vol | | |
dc.uncu_idioma | Español | |