dc.contributorUniversidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación
dc.creatorUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
dc.date
dc.date.accessioned2017-03-17T13:42:56Z
dc.date.available2017-03-17T13:42:56Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/658
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/641088
dc.descriptionEste informe presenta un desarrollo innovador por parte del área de microbiogía y biotecnología. Los alumnos del área de investigación desarrollaron una bebida alcohólica a base de miel denominada: HIDROMIEL . Este segmento muestra el proceso de elaboración y los tipos de hidromiel que obtuvieron.
dc.descriptionFil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisher
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.source,
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/
dc.subjectMicrobiología
dc.subjectBebida alcohólica
dc.subjectFermentación
dc.subjectBebida alcohólica
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectMicrobiogía
dc.subjectLaboratorio
dc.titleHidromiel: un invento disponible en el mercado
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.uncu_dependencia
dc.uncu_journal
dc.uncu_journal_vol
dc.uncu_idiomaEspañol


Este ítem pertenece a la siguiente institución