dc.contributor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.creator | Acosta Lejabo, Narly Abigail | |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T15:16:26Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T21:08:40Z | |
dc.date.available | 2022-11-14T15:16:26Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T21:08:40Z | |
dc.date.created | 2022-11-14T15:16:26Z | |
dc.date.issued | 2022-11-14 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30471 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6409967 | |
dc.description.abstract | El proyecto de investigacion considera como objetivo general determinar las Características del marketing y la gestión de Calidad en la Micro y Pequeña Empresa del Sector Comercial, Rubro Bodegas, Caso: Bodega panchito, San Martin de Porres, Lima, 2020. Se ha utilizado para la investigacion un diseño de tipo Cuantitativo / Transversal / No Experimental, se aplicó un cuestionario de 33 preguntas mediante la técnica de encuesta, donde se ha obtenido los siguientes resultados, El 44% de los representantes de las micro y pequeñas empresas si conocen el término gestión de calidad, el 76.50% considera que es mucha importancia el consumo de nuestros productos, el 64.70% de los clientes considera que nuestros servicios cumplen con sus expectativas, el 67.60% expresa su conformidad con la atención cálida y responsable por los encargados de la tienda, el 67.20% señala que una mala atención es el motivo principal para dejar de consumir, el 72% da a conocer su opinión indicando que sería de mucha utilidad el uso del marketing para vender nuestros productos utilizando promociones en las redes sociales, el 68.30% señala su total aceptación el de colocar carteles con precios y ofertas. En la investigacion realizada, se concluye que los clientes consideran de mucha importancia los servicios que ofrecemos, y que cumplen con las expectativas esperadas, de igual forma consideran que la atención que brindamos es muy cálida y responsable, además de ello señalan que una mala atención seria el motivo esencial para no regresar a la bodega, por ultimo señalan que el uso del marketing mediante promociones, ofertas, colocación de carteles con precios ayudaría a lograr y mantener la captación de clientes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Gestión de Calidad | |
dc.subject | Marketing | |
dc.subject | Micro y Pequeñas Empresas | |
dc.title | Caracterizacion del marketing y la gestion de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercial, rubro bodegas, caso bodega Panchito, San Martin de Porres. Lima 2020. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |